19 ноября 2012 г. На приезд Марии Репо

Марьша
На фото -финские костюмы.

Приветствую, сестра, тебя в краю далёком,
Вот край красивый и доброй Родины моей:
Простор полей, лесов высоких, рек широких,
И нет красивей места и нет земли милей!

Счастливою, сестра, ты будь  в Отчизне предков,-
Ведь корни братьев- финнов в Мордовии взошли!
И благодарна я Христу любовью светлой
За братьев-финнов-со Словом Божьим к нам дошли!

Нас любят в Боге наши братья, сёстры  финны!
Мы  величаем Бога за эту к нам любовь!
«Не допусти, Господь, в души их унынии!»-
Прошу об этом я  Иисуса вновь и вновь.
               
Благослови, Владыко! Дай им   Своё Слово,
Милосердным Словом щедрых - эта Божья рать!
И достают с Ковчега Господа Святого,
И дарят душам, Словом Божиим, Благодать!

Фото из интернета.