а мне бы отправиться в плаванье

Эмоциональный Расист
 я плохая звезда путеводная -
 горю слабо, сбиваю с пути путников
 на карте неба звёздного не обозначена
 - да и вряд ли буду.
 я два градуса южнее вторника
 и нежнее среды
 мне бы греть тебя голого
 мы бы сразу перешли на ты.
 знаешь, ведь на экваторе
 солнце так вызывающе горячо,
 а мне бы отправиться в плаванье,

 и чтобы гавань -
 твоё плечо.