Как жаль...

Олег Лайт
Как жаль ушедшие мгновенья .
Как жаль уснувшие мечты .
Как жаль не поняты волнения .
Как жаль , что не близки уж мы  .

Как жаль , что лето улетело .
Как жаль обиделась что ты .
Как жаль ушли дурные сны .
Как жаль что был я глуп .

Как жаль... Как жаль... Как жаль...