Вопрос

Саша Головин
У рядового инженера,
В рабочий день назрел вопрос,
И что бы с этим он не делал,
Вопрос назревший только рос.

И вот к концу рабочей смены,
Вопрос уже стоял ребром,
Да так стоял, что инженеру,
С трудом сиделось за столом.

В седьмом часу, после планёрки,
Пытаясь скрыть вопрос рукой,
Из затхлой, душненькой конторки,
Наш инженер спешил домой.

А дома счастлива супруга,
И дети сыты, тёща спит...
Не зря в обед в тарелку супа,
Раствор "Виагры" был подлит!


2006г.