без названия

Одуванчк
Можно одному,бродить по ноябрю

И говорить:"то люблю её,то не люблю".

Я думала, вместе мы будем-век,

А ты оказался не мой человек.

Вся твоя нежность-как в кране вода,

Непонятно течёт,зачем и куда?!

Я четвёртый день не убираюсь в доме.

Передавай привет, своей этой..

Тоне.