Сентябрьский сплин

Марина Зорина 3
Совсем не пишутся стихи...
Промчалось лето каруселью.
Как стрекоза: «ха-ха, хи-хи»,
Сентябрь уже стоит за елью.

В лесу покой и благодать:
Слегка береза золотится
И белый гриб пророс опять,
В лукошко старое стремится!

Сезон охоты начался.
Взлетели утки от напасти,
И козлик, с быстротой стрелы
Несется вскачь от этой «страсти»

Мне грустно, скучно потому,
Что лето красное промчалось...
Нет интереса ни к чему,
А ведь недавно так мечталось!