волосы

От Него
А представь себе пальцы... мои две руки
и к ним тянутся волосы... светлые... тёмные...
Тянутся только они. Твои.
Можно в клетку меня запереть. Или оградить стёклами.
Результат - нулевой. Всё равно. Как магнит
постоянно меня находят.
Даже руки уже опустил, а они будто
вверх поднимают их, вроде бы.
Я не маг. И нарочно уметь не могу
вытворять с кем попало такое.
Волосы. Пальцы. Капкан. Жгут,
за который тянут. Двое.