Ноябрь

Уральские Самоцветы
  Конец ноября.Это поздняя осень.
Зима вновь  готова привет свой прислать.
 Меж  голых берез,зеленеющих сосен
Теплом ещё дышит  земли благодать.
   Тишина.Под темнеющим небом
   Никнут мокрые травы к земле.
   Скоро,скоро сверкающим снегом
   Их укроет зима потеплей.
По тропинке лесной я шагаю,
Влагу свежего воздуха пью.
Чувства добрые вновь оживают.
Жизнь прекрасна!Тебя я люблю!