Особый отряд

Олег Нахайчук
Ты десантник – значит держись!
С миномётов душманы бьют
Рядом друг – на него положись
Как на нож в рукопашном бою
Нас огнём прижимают к земле
И осколки тельняшки рвут
Пусть солдатам немного лет –
Здесь мужчинами быстро стают!
Закалённые в ратных делах
Гоним прочь мы сомненья и грусть
Не поможет врагам Аллах
Напоследок помолятся пусть
Мы идем, как девятый вал
Дым кругом, даже камни горят
В самом пекле порою бывал
Наш особый десантный отряд
А когда будет смерти отбой
После ночи наступит рассвет
Кто-то снимет усталой рукой
Свой простреленный пулей берет…