А за окном

Алла Чоловенко
А за моим окном – ноябрь   простужен,
И грустью  переполненные  ночи,
Приходят вдруг, тепла желая очень,
Сознанием того, что ты мне – нужен…
Что быть одна – и я  устала  очень,
И что мои – давно  озябли руки,
Не сносны --  ожиданий  долгих муки,
Еще   тепла – желает моя Осень…
Но – не сказать;  зачем  слова напрасны,
Ведь знаю я – что путь мой обозначен,
Ответ уже – настолько однозначен,
Хоть все еще слова твои – прекрасны…
А за моим окном – ноябрь  и слезы,
Дождем  с небес – упали,  как спасенье,
Смывая  горьких мыслей – опасенье,
А с ними – все несбыточные грезы!
       19.11.12