Анастасия -диагональное акро-

Денис Минаев
(А) помнишь, в прошлом декабре
с(Н)ежок слегка укутал город?
на (А)лой сумрачной заре
я, не (С)мотря на зимний холод,
    опус(Т)ошённый от тоски
    примч(А)лся, о любви мечтая.
    с тобой (С)омненьям вопреки
    вдруг ож(И)л я и...
      вмиг отта(Я)л...