Танец среди берёз

Андрей Лучинский
День весёлый,день в угаре!
Свет берёзовый ударил
И потребовал опять
В пляске рученьки ломать.

Мы джинсовки побросали
И плясали-танцевали,
И от радости кричали,
Солнце в небе доставали.

Было юно,было жарко
Средь берёз в весеннем парке.
А Наташенька плясала,
Как берёзонька,босая.

Руки счастья возносила,
Улыбалась небу мило...
Выше солнца подняла-
Без возврата унесла!..

В небо, в солнышко влюблённый
Сохранился свет иль звук-
На изломе вознесённых,
Как берёзы,гибких рук!