четыЛи

От Него
Не надо пустых разговоров о счастье не надо...
Эти ваши разговоры-вата.
Ваше счастье пропитано смрадом,
А мое пахнет честностью глаз.

Оно мягкое, теплое, нежное..
В этой чужой блестящей квартире
Ему ведь всего-то 4.
Как мне +20. В самый раз
Оно шутит так пошло и с гонором
На носочках ходит по комнатам
Хитро щурится глаз тонким контуром
И считает меня большим.

А ведь с ним мне 8. Максимум
Это счастье с чужого праздника
Но по сути какая разница, что оно мне не принадлежит
Оно со мной!а мое не бывает чужим.