Я

Нейя Прекокс
Я,
Палящими углями по земле,
Кровавыми следами по скале,
Засохшими губами по словам,
Забывшая дорогу, по лесам…

Я,
Солёными слезами по щекам,
Прогорклыми мечтами по ночам,
Не замедляя свой позорный бег,
Сквозь бред и здравый смысл стремлюсь к тебе.

И
По гулким коридорам пустоты,
Сквозь душные туннели черноты,
Не замечая ядовитый вкус,
Я вопреки себе к тебе вернусь. 

Я,
Без имени, но с новым языком,
Без рук, без ног, но ведь и без оков,
Потерянная тщетно для себя...

Я -
Искавшая тебя.