Мудрость приходит поздно...

Наталья Чуб
Мудрость приходит поздно,
После амбиций звездных,
После обид серьезней
Жизнь начинаешь брать.
Юности блекнут стразы,
Где же ты был, мой разум?!
Стольких ошибок разных
НЕ дал мне избежать.

     ноябрь 2012г