сны

От Него
В тёплой и светлой пусть спится спокойно.
В лучшей постели в мире.
В сне утопая в котором поймана
будет твоя волна.

Сны для тебя сейчас важное самое
будто бы титры в фильме.
Будто бы нет ничего важнее.
И, да, голова прошла)