Наклонился клён ко мне

Любовь Кулакова
Наклонился клён ко мне, шепчет мне тихонько
Можно тебя, милая, обниму легонько
Веточку пушистую положу на грудь
Зацелую до пьяна и не дам заснуть

А заря со звёздами к стогу подобрались
И смотрели с завистью как мы целовались
На тебя помятую луч её упал
Горькая головушка, я совсем пропал

И проснёмся утром мы под копною свежею
Буду любоваться я кожей твоей белою
Косы твои русые запахом пьянят
Губы мои пьяные вновь тебя хотят