***

Захарова Анастасия
Росчерком пули
                на выверенном пути,
Грохотом взрыва,
                что чью-то сжирает жизнь,
Бледностью мертвых,
                которых уже не спасти,
Собственным телом,
                что перед атакой дрожит,
Страшными снами,
                бросающими в пот,
Зеленью трав,
                говорящих: «Пришла весна!»,
Плачем младенца,
                к которому мать не придет,
Я проклинаю тебя,
                Кровопийца Война!