Нет края веселей...

Юрий Васильевич Шилов 1
Нет края веселей,красивее нет края,
Чем родина моя у мира на краю.
Пылающею ночью звёздною стою,
От нежности к тебе и верности сгорая...

Расстались навсегда с тобою мы,
Отрёкся от тебя,тебя не знаю!
Заледенев от холода и тьмы,
Тебя и мёртвую в обьятиях сжимаю...