Красная Шапочка - 2

Авести
Эй, девчушка, куда идешь?
Спрашивает у поворота Волк.
Ты молчишь, терпеливо ждешь,
Палец сам находит курок.

Эй, девчонка, скажи, хотя б,
Как зовут тебя и зачем?
И не бойся меня - я довольно слаб,
Не опасен тебе ничем.

Эй, подруга, чего стоишь?
И направленный четко в лоб
Взгляд, как будто ты стоя спишь,
Но такой, что трясет озноб.

Выстрел. Сталь оттеняет снег
Выдох. Вдох. И, конечно, бег.