Горькие воспоминания

Гуаланди
Вспоминай меня почаще
С болью судоржной в глазах
Открывай Пандоры ящик,
Выпуская в небо страх.

Локти ночью не достала?
Ничего не возвратить!
Говори, что ты не знала,
Но меня должна забыть...

Плачь, по комнате метайся,
И страдай как я страдал,
А потом себе признаяся,
Кто и что порастерял...