Отражаясь - бликом...

Tihomir Balkonskiy
--------
Отражаясь  - бликом,  -  в  ”шарике” - твоём, -
Я -  Улыбкой Солнышка, -  полечу на нём!
Помню годы Детства,  Юности  – года, -
- Зрелось…  по соседству, - миг календаря…
Пролетают  - годы, -  радужные  вдаль, -
Знаешь, - мне ни чуточку – их  совсем не жаль!
Прожиты – как надо,  - ни к чему им "клон", -
Из  Цветов – всех –Радуг, - Счастья в них Есть - *тон!
========================================================
                Т.В.-2012