Мой ангел

Ирина Иващенко 2
Каждый день ,при каждом восходе солнца
Как глаза я свои разомкну,
Вспоминаю твою я улыбку;
Вспоминаю твою красоту.
В моей памяти звезды восходят;
Воцаряются снова мечты.
Ты во снах моих ,ангел небесный,
Руку мне протянул с высоты.
Не смогу я забыть наших встреч, расставаний ;
Те признанья ,те наши мечты.
Наши слезы и наши печали;
Наши радости ,светлые сны.
Я навек сохраню в сердце тайну-
Наших слез не узнает никто.
Ты и сам не забудешь ,я знаю,
Что нам небом счастье дано.