Моя мечта

Ирина Иващенко 2
Моя милая мечта,
От меня ты далека.
За горами ,за лесами,
За широкими морями.

Но и близко ты со мной-
Прямо в сердце ,ангел мой.
Никому ты не известен,
Только мне ты так чудесен.

В сердце ты моем живешь;
Песни мне свои поёшь;
Говоришь о чудесах-
О небесных существах.

Не увидевшись расстались
Так невольно распрощались.
Мы как день и ночь с тобой
Не увидим мир иной.

Мы растаем две звезды,
Не увидев ,той мечты.
Ведь судьба та не для нас
Ни тот день ,ни этот час.