Горим до тла - посвящаю годовщине смерти друга, по

Любовь Кулакова
Я снова здесь с тобой, мой милый друг
Пришла к тебе кладбищенской дорогой
Нас не разлучит смерть не специально и не вдруг
Ведь мы поэты и живём одной судьбою

То рассмешим, а то заставим горько плакать
То в кабаках гуляем, то сухарь жуём.
И позволяем нас судьбе, как девку лапать
Всё потому, что горим, а не живём

Горим до тла, как свечечка в соборе
Мы не стремимся за наградой и рублём
Когда есть стих, нам горюшко не горе
Был бы читатель, но а мы не подведём