У распятия

Дмитрий Базиленко
У распятия стою.
И Иисусу каюсь.
Душа русская болит,
в клочья разрывается.
Помоги господь прошу.
Укажи путь праведный.
В церкви свечи,полумрак,
огоньки мерцают.
Прихожане на алтарь,
свои свечи ставят.
Молча богу поклонюсь,
помолюсь,покаюсь.
Прости господе меня,
нету веры у меня.
С юных лет меня карали,
искушению предавали.
В кандалы не раз ковали.
За заборами хавали.
Но подобие тебе я не видел на земле.
О тебе легенды слышал,
Прочитал не мало книжек.
Только жаль что их писали,
кто Христа тогда предали.
Я их вовсе не сужу.
А слепо верить не могу.
Только женщины одни,
до конца были верны.
Душа русская болит.
В клочья разрывается.
Стонет русская земля.
Словно в иго ханское.