Вахтангу Кикабидзе-посвящаю и преклоняюсь

Любовь Кулакова
На сцене ты провёл всю жизнь
Даря всем радость и улыбки
И никогда не пожалел
Про те года и все ошибки
Про седину, что на висках
О детских маленьких руках
И женских поцелуях на губах

Пусть о тебе в родном краю
Поют и горы и арыки
Ты на весь мир один такой
Не повторимый и великий
Да будет Бог всегда с тобой
И голос твой чуть с хрипотой
И взгляд порой немного дикий