Ищу тебя

Вячеслав Пишущий
Живёт в душе ещё надежда      
И знает то, что я хочу:      
Любовь, невиданную прежде...
Тебя, которую ищу.               

Пока-что жизнь меня учила
Уйти от женских обещаний
И увлечения лечила            
Печалью дружеских прощаний.

Но ты, надеюсь я , другая-
В союзе с клятвой дорогой.
И для тебя напев слагая, 
Я не смогу уйти  к другой.
 
Любовь игрой червонной масти
Вознёс бы я на пьедестал ,
Боготворя к высокой страсти
Свой однолюбый идеал.

Твой свет увижу из "лучинок"
С добром, я верю. И в свой срок 
Улыбкой встречи половинок
Сомкнётся наша сеть дорог.

На брачном ложе ,в нашем доме,
У алтаря,  под свет креста
Коснутся в томной полудрёме
Мои уста к твоим устам...