Декабрю невеста...

Виктория Всмирнова
Золотая осень колыбель качает.
Тучи ветром сносит, берега венчает.
Солнце разольется в синеве безбрежной,
Сырость прикоснется утром сонно-нежным.

Розы отцветают, измельчав бутоном,
Слабым истекают запахом, как стоном...
Не находит места, зиму привечая,
Декабрю невеста. ГДЕ ТЫ? Я СКУЧАЮ...