Ярослав Мудрый

Федор Кончиков
Моя профессия - таксист
И я ею живу
Из-под капота визг
Клиента я везу.

Сто долларов конечно
Я видел всего раз
Но зато чудесно
Когда давлю на газ

Однажды темной ночью
Мне вызов поступил
И я прям как молодчик
Поехал-обслужил.

Потом сижу в машине,
Попивая молочко
Подходит ко мне гопник
...
Я говорю "Не бейте! Довезу бесплатно"
Тогда машину я завел и переехал его.