Доспехи

Сэр Ночной Кошмар
Сегодня вот снова
Душу в доспехи
Улыбкой губы скривишь
И ради потехи
Молчишь.
Молчишь.
Молчишь.

Ночь еще может быть
Бархатом посердцу
От наслаждения выть
И лишь одно поминутно просится:
Быть.
Быть.
Быть.

Ветер по полю-воронов стая
От пальцев разрядов ждешь
И прикоснувшись их получаешь
Дрожь.
Дрожь.
Дрожь.

Все равно любовь моя пуля медная
Ловишь всецело грудью приняв
-Ты,Машка,такая вредная!
Шепчешь
Обняв
Обняв..