Глинт

Авести
И снова выбирать
Я умер, я желаю спать
Но вечерком за кружкою глинтвейна
Любовь с теплом меня растормошат
Хочу любить,
Пусть даже я не буду
Любимым
И хочу дарить тепло
Как я напиток
Жаркий разливаю
Я люблю...