Стихи о доме

Гена Тихий
Прекрасен верности союз
С умом и честью,
Держащий строем строгих уст
И тихой песнью

У основания судьбы
Самсона спину
Как дом на сваях у воды
Волны лавину.

Филистимляне и их подруги
Дом разрушают
Что эти слабые потуги
И выражают.

Но из посткриптума
Раздастся самовольно:
Когда обрушится мой дом
Вам будет больно.