Засыпая печаль

Алла Чоловенко
Засыпая печаль  и  невзгод серых цвет,
Освежая … тоски горький привкус – на вдохе,
Листопад  откружил --   в золотой   суматохе,
И туманом укрыл – предстоящий рассвет…
И предчувствуя   тихую поступь зимы,
Клены грусти полны – о своем, сокровенном, 
В этом мире – изменчивом и современном,
Навевая  тоску  в предстоящие  сны…
И не радует  свежесть  пришедшего утра,
Лишь  пугает –  стремленья  открытой души,
На морозную роспись стекла – не дыши,
Где  творец  создавал  своей эскиз - поминутно...
Засыпая печаль и невзгод серый цвет,
Листопад откружил -- в золотой суматохе,
И оставил  - горчинку печали - на вдохе,
И туманом укрыл -- предстоящий рассвет.
         19.11.12               

«Засыпая печаль»