Что нужно человеку, чтобы стать счастливым

Татьяна Гнатюк
Что нужно человеку, чтобы стать счастливым?
Я скажу сразу: перестать быть ленивым.
Расставь приоритеты в числовом порядке,
Перестань наконец-то жить в беспорядке.

Внимательно осмотрись вокруг,
Найди того, кто кинет тебе спасательный круг,
Если вдруг тебе понадобится помощь,
И не важно, сколько в нем будет мощи.

Кто с тобою пойдет и в рай, и в царство Аида?
Кто будет верен тебе, как Хатико Ричарду Гиру?
Кому ты каждый день будешь рада,
Даже если конец настанет твоему раю.

Запомни те лица, что сейчас представляла,
Хоть их я не знаю, но смело вверяю:
Они – это то, что тебе не хватало,
Без них твоя жизнь не имела начала.