Полусон-полуявь

Мэг Шиш
Она:
Или я вся твоя, ну а ты только мой
Или пусть разнесёт словно пух над водой
Словно вихри сорвавшие осень листвой
Мы раскрасим пришедшую вьюгу собой

Он:
Или ты вся моя, ну а я только твой
Или звёздная ночь охладит наготой
Полупьяный и наполовину пустой
С полусердцем с запутанной в нервах душой

Она: Я твоя
Он: Только твой
Она: Только мой
Он: Вся моя
Вместе:
Полусон, полуявь, полу ты, полу я
Лишь в едином слиянии вечных начал
Две любви, две вселенные жизнью звучат

Припев:
Мы в этот мир пришли издалека
Лишь для любви, добра и красоты
Пускай любовь стучит в крови
Мы свою нежность сохраним
И расцветём единством я и ты