Вечерняя зарисовка

Вадим Лоренс
Завалили в кафе
А народу пресс!
Мы на веселе,
Нам сказали ес!

Англичане сидят,
Заказали кофе.
По-английски трындят.
В какой они попе!?

Они русский не знают,
Мы по-инглишу чуть.
Они нам розмовляют,
Понимаем суть.

Пиво льется рекой.
Позитивный заряд.
Настроенье бэд бой.
Персонал всегда рад.

И мы ценим наш лайф!
Наша жизнь это кул.
Получаем кайф!
От хип-хопа олдскул.

Состоянье релакс,
А в душе звучит соул.
На картинке бакс,
На столе стоит ролл.

Заглянул я в карманы,
Там плохой баланс.
Да! Я должен мани.
Начинаю свой данс.

Обстановка, что надо,
За окном уже найт.
У нее только "Прадо",
Все будет олл райт!

Страстные девчонки
За соседним столом.
Их намеки так тонки.
Подойти просто в лом.

Вдруг одна из них,
Собралась до вэцэ.
Я немного притих,
Улыбнулся в лице)))

На обратном пути
Начался наш спичь.
Пара слов о любви
Чтоб согласья достичь.

Телефон мне не нужен.
Она сказала ай ди!
Ее график загружен.
На выходных приходи!

Началась наша стори,
Загорелись огни.
Словно синее море,
А мы в нем корабли...