В людях пропал все человеческое

Татьяна Гнатюк
В людях пропал все человеческое —
Они стали убивать ради интереса.
В них проснулось все самое мерзкое,
О чем никогда не напишет пресса

Их действия стали насквозь фальшивыми,
Они везде ищут свою выгоду.
Стали ленивыми, иногда властными;
Лики сомнения прикрывают масками,
Делая вид, что перестали бояться,
Рисуют свой мир обычными красками,
Которые вскоре начинают смываться
И оставлять везде свои отпечатки.

Черным по белу рисуя законы,
Общество миру диктует законы.
И, если не хочешь стать белой вороной,
Смело сливайся с кровавой гурьбою.