Гурзуф Коровина

Улекса фон Лу
Синее плещется в небе и море,
синие тени летят по террасе,
хочется плавать, смеяться и спорить,
всплеск озорства в синей ярости краски!

Вазы, цветы и летящие шляпки...
С бризом танцует вуаль побережья,
чувства избыток так хочется спрятать,
но через край проливается нежность!

Слышишь прибой? Так поет безмятежность,
чувство тревоги смывается напрочь,
в аквамарине пульсирует нежность,
синь загустеет, останется на ночь.

К.Коровин. Гурзуф.