Давай заведем разговор на досуге

Татьяна Гнатюк
Давай заведем разговор на досуге,
Поведаем тайны друг о друге,
Будем смеяться над нашей love story,
Заварим чай с лепестками розы.
Поставим на стол папин виски,
Включим классные CD диски,
Под Nirvana, вспомним прошлое,
Найдем в историях что-то общее,
И под музыку, греющую душу,
Наши стаканы полностью осушим.

А после сбросим ненужные майки,
Друг другу откроемся, без утайки.
Сделаем общение немного ближе,
Руки опустим чуточку ниже.
Найдем совместную точку кипения,
Долой отбросим оковы стеснения,
Забудем о том, что за стенкой соседи,
Станем вести себя, как взрослые дети:
Я прикоснусь к раскалённому телу,
И мы перейдем напрямую к делу.

Будем страстно любить друг друга
Как молодая жена своего супруга.
И все что когда-то имело значение,
Утратится тут же в силу мгновения.

А ранним утром заварим кофе,
И сделаем завтрак из двух бутербродов.
Кажется, стало правильным в моде:
Спать без любви, зато ради стонов!