Утренняя зарисовка

Вадим Лоренс
Тяжко утром встал
И пошел я в ванну.
Я вчера устал
И сегодня устану.

Свежести охота,
А ее просто нет.
Надоела икота
И не лезет "котлет")))

Принесите мне "Эдельвейс"!
Нет, не надо мне гору.
Собираюсь в утренний рейс.
Плиз, дайте мне воду...