Участник 27. Игра Воображения 90

Парад Иллюзий
Муж,Одиссей уплыл далёко,
Оставил нас без пропитания,
И мне,как матери одинокой,
Ведь нужно сыну дать воспитание.

Не промахнусь кнутом своим,
Добуду пропитание деткам,
(Всё  вам смеяться,холостым),
Где мне добыть в лесу конфетку?

За заплаткой ребенок (девочка или мальчик)