Я выхожу из дома в шесть

Татьяна Гнатюк
Я выхожу из дома в шесть,
Не слышать чтобы твою лесть.
Не видеть чтобы лиц прохожих,
Так сильно на тебя похожих.

Я поднимаюсь на рассвете,
Чтоб быть за час на нашем месте.
Я не включаю свет на кухне,
Чтобы не знать, когда все рухнет.
Когда погаснет все вокруг,
Не испытать большой испуг.

Я не включаю телефон,
Не слышать чтобы чей-то стон.
Не знать что стало в этом мире,
И бренно жить в своей квартире.

Я прихожу домой в четыре,
Сижу одна в пустой квартире.
Чтоб завтра жить начать сначала,
Но если честно, я устала.