Слева. По шее

Лена Пителина
Ритм отбивает
Слева. По шее.
Кровь закипает
Все горячее.
Перемешались
Боль и улыбки,
Там всё осталось,
Как под копирку.
Жизнь протекает,
Вряд ли забудет.
Помнит касанья,
Твои поцелуи.
Слева. По шее
Ритмом в сосуде
Всё горячее...
Я не забуду.