С днем рождения, Людмила Петрова

Людмила Дубинская
Рецензия на «День рождения!» (Людмила Петрова)
http://www.stihi.ru/2012/11/19/355

Л ебедушка белая,
Ю каю в двери твои.
Д обрая, смелая
М не свою дверь отвори.
И рисы я принесла и
Л аванду прекрасную в дом.
А может с тобою

П етрова Людмила споем.
Е реван...Люблю тебя, Ереван.
Т ы моя Родина...
Р вался твой голос, дрожал.
О н твоя Родина!
В ноги ему поклонюсь.
А нгел Хранитель хранит
! Твою Родину пусть.

П оздравить мне разреши.
О многом желаю сказать!
З вуки нежной души
Д аришь. Умеешь мечтать
Р адость приносишь и
А метистовый цвет
В каждой мне видится строчке.
Л юда, тебе долгих лет
Я пожелаю.Храни тебя, милая, Бог.
Ю ность душе
! Господь подарить тебе смог.
ДОЛГИЕ ЛЕТА! ДОЛГИЕ ЛЕТА! ДОЛГИЕ ЛЕТА ЖЕЛАЮ ТЕБЕ!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Севастополь поднимает бокал за твое здравие!