Так хочется чего-то тёплого

Алла Новицкая
И отрастив шипы метровые
На всякий случай, для страховки,
Живём несчастные, ежовые
В своей колючей упаковке.

Подходит время - снег за окнами...
Надежда - на душе теплеет...
Так хочется чего-то тёплого,
А греет только батарея...