Ты сможешь всё!

Лена Пителина
Вернись! Под силу всё преодолеть.
Я так хочу, чтоб ты остался прежним.
Еще одно усилие, молю.
Вернись! Не убивай моей надежды.

Я так хочу, чтоб ты не исчезал,
Я жду: издалека вновь улыбнись.
Ты сможешь всё! Лети за облака!
Твои вершины - впереди. Вернись!