***

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Не стану долго я гадать
Кто прав из нас, кто виноват
А жизнь, святая простота,
Хранит свои секреты.

Традиции не нарушать?
Где правда? Ложь и суррогат?
Расставит время по местам
В любви приоритеты.