Уходи

Байдиков Евгений
Если уходишь, уходи насовсем.
Уходя, закрывай за собою двери.
Я был для тебя и остался никем.
Не единому слову я больше не верю,
Не единому взгляду, не слезам, не клятвам...
Ты разрушила все, что строили мы.
Уходи, я прошу, уходи без оглядки.
Не сумели с тобой мы наш мир сохранить.