Чёрные мысли

Виктория Резанцева
Чёрными листьями,крупными хлопьями..в душу ворвались горькие мысли..
Странными звуками,охами-вздохами..в голову влезли и в ней же повисли..
Жуткими страхами..дерзкими матами..громко кричали и выли ночами..
Спать не давали..волосы рвали..плоть разгрызали и били плетями..
Страшными псинами..злыми обидами в самое сердце забраться пытались..
Но где-то в горле..каменным комом,огненным шаром палящим остались..
Есть не давали..пить не давали.рвали метали от злости ревели..
Но приросли..прицепились..застряли..выйти наружу уже не сумели..